Горячее питание

СТОЛОВАЯ

В гимназии созданы все условия для организации качественного и безопасного питания обучающихся.

В гимназии работает столовая на 188 посадочных мест, которая предоставляет горячее питание учащимся и сотрудникам гимназии строго по 20-дневному меню, утвержденному Роспотребнадзором. Столовая полностью укомплектована кадрами.

Заведующая производством –

Контактный телефон — 625334.

Режим работы столовой:

Завтрак – с 9:00 до 12:00
Обед – с 13:00 до 15:30
Полдник – с 15:50 до 17:00

Мониторинг горячего питания в начальной школе

 

 

 

 

 

 

 

 

Ежедневное меню*

 

2 четверть Меню на 06.12.2021  3 четверть
Меню на 09.11.2021 Меню на 07.12.2021  Меню на 10.01.2022  Меню на 11.01.2022  Меню на 12.01.2022
Меню на 10.11.2021 Меню на 08.12.2021  Меню на 13.01.2022  Меню на 14.01.2022  Меню на 17.01.2022
Меню на 11.11.2021 Меню на 09.12.2021  Меню на 18.01.2022  Меню на 19.01.2022  Меню на 20.01.2022
Меню на 12.11.2021 Меню на 10.12.2021  Меню на 21.01.2022  Меню на 24.01.2022  Меню на 25.01.2022
Меню на 15.11.2021 Меню на 13.12.2021  Меню на 26.01.2022 Меню на 27.01.2022 Меню на 28.01.2022
Меню на 16.11.2021 Меню на 14.12.2021  Меню на 31.01.2022   Меню на 01.02.2022   Меню на 02.02.2022
Меню на 17.11.2021 Меню на 15.12.2021  Меню на 03.02.2022  Меню на 07.02.2022   Меню на 08.02.2022
Меню на 18.11.2021 Меню на 16.12.2021   Меню на 09.02.2022   Меню на 10.02.2022   Меню на 11.02.2022
Меню на 19.11.2021 Меню на 17.12.2021   Меню на 14.02.2022   Меню на 15.02.2022   Меню на 16.02.2022
Меню на 22.11.2021 Меню на 20.12.2021   Меню на 17.02.2022   Меню на 18.02.2022   Меню на 21.02.2022
Меню на 23.11.2021 Меню на 21.12.2021  Меню на 22.02.2022  Меню на 24.02.2022  Меню на 25.02.2022
Меню на 24.11.2021 Меню на 22.12.2021  Меню на 28.02.2022  Меню на 01.03.2022   Меню на 02.03.2022
Меню на 25.11.2021 Меню на 23.12.2021   Меню на 03.03.2022   Меню на 04.03.2022  Меню на 09.03.2022
Меню на 26.11.2021 Меню на 24.12.2021  Меню на 10.03.2022  Меню на 11.03.2022  Меню на 14.03.2022
Меню на 29.11.2021 Меню на 27.12.2021  Меню на 15.03.2022  Меню на 16.03.2022  Меню на 17.03.2022
Меню на 30.11.2021 Меню на 28.12.2021  Меню на 18.03.2022
Меню на 01.12.2021 Меню на 29.12.2021
Меню на 02.12.2021 Меню на 30.12.2021
Меню на 03.12.2021
4 четверть  Меню на 16.04.2022  Меню на 29.04.2022   Меню на 13.05.2022
 Меню на 04.04.2022  Меню на 18.04.2022  Меню на 30.04.2022   Меню на 14.05.2022
 Меню на 05.04.2022  Меню на 19.04.2022  Меню на 02.05.2022   Меню на 16.05.2022
 Меню на 06.04.2022  Меню на 20.04.2022   Меню на 03.05.2022   Меню на 17.05.2022
 Меню на 07.04.2022  Меню на 21.04.2022   Меню на 04.05.2022   Меню на 18.05.2022
 Меню на 08.04.2022  Меню на 22.04.2022   Меню на 05.05.2022   Меню на 19.05.2022
 Меню на 09.04.2022  Меню на 23.04.2022   Меню на 06.05.2022
 Меню на 11.04.2022  Меню на 25.04.2022   Меню на 07.05.2022
 Меню на 12.04.2022  Меню на 26.04.2022   Меню на 10.05.2022
 Меню на 13.04.2022  Меню на 27.04.2022   Меню на 11.05.2022
 Меню на 15.04.2022  Меню на 28.04.2022   Меню на 12.05.2022
*обновляется каждый день
    

 

Двадцатидневное меню для 1-4 классов 

Двадцатидневное меню для 5-11 классов

Положение об организации горячего питания в МАОУ Гимназия (английская)».

Режим работы (приход/уход, питание) для классов I и II смены

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации — в 2021-2022 учебном году диетическое меню в МАОУ «Гимназия (английская)» отсутствует.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации — МАОУ «Гимназия (английская)» не получает услуг по организации питания от юридических лиц либо индивидуальных предпринимателей.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье — Реестр поставщиков пищевых продуктов и продовольственного сырья, осуществлящих поставку продуктов питания в 2021/2022 учебному году МАОУ «Гимназия (английская)»

Состав бракеражной комиссии

Форма обратной связи для родителей обучающихся по вопросам питания — перейти